Coutances Tennis Club : site officiel du club de tennis de Coutances - clubeo

12 octobre 2014 à 20:33

Championnats Senior : les résultats de la 2ème journée vus par les capitaines

Vincent pour l'équipe 1 masculine qui se déplaçait à ASPTT Saint-Lô :

Coutances l'emporte 2/1 sur le fil :

Un mathias mal parti dans son match face à un bon joueur de 3ème série peut être fier d'être l'artisan de la victoire de l'équipe coutançaise (victoire 3/6 6/2 6/3).

Victoire donc, de Mathias et Vincent (6/2 6/0) en simples et défaite serrée en double de Loïc et François (2/6 6/2 6/3).

Christelle pour l'équipe 1 féminie qui se déplaçait à Touques 1 :

Pas de surprise pour l'équipe 1 féminine qui s'est déplacée à Touques. Elle perd logiquement 4/1 contre une jeune équipe homogène, favorite de la poule.

L'équipe de Coutances, sans Léa Michon, n'a rien pu faire contre des adversaires classées 3/6, 5/6, 15 et 15/5.

Seule la seconde recrue de l'équipe; Fabienne Vimond, a pu s'en sortir en 3 sets contre la 15/5. Les 3 autres étant largement au-dessus des Coutançaises. Le nouveau classement, qui sort officiellement ces jours-ci, le confirme: elles montent toutes.

Emmanuel pour l'équipe 2 masculine qui recevait Saint-Lô TC 4 :

Une rencontre très disputée entre les 2 équipes qui voit la victoire du Saint-Lô TC 2/1.

Malgré des matchs très disputés en simples, Gérald et Guillaume perdent les 2 simples face à des adversaires mieux classés. Le double composé de Yann et Emmanuel sauve l'honneur dans un double très accroché, grâce à une montée en puissance de Yann au fil du match.

Défaite de Gérald sur le score de 6/3 0/6 6/2, défaite de Guillaume 7/6 7/6 et victoire du double 4/6 6/3 6/3.

Nancy pour l'équipe 2 féminine (déléguée par Estelle) qui se déplaçait à Saint-Lô MTC 2 :

Aujourd'hui, le MTC Saint-Lô nous accueillait par ce triste et pluvieux dimanche !

Après la belle victoire d'Aurélie en simple (et en 2 sets, s'il vous plaît !), Michèle s'est inclinée face à une très jeune et redoutable adversaire. En double avec Nancy, les beaux services de Gwenaëlle n'ont pas suffit à sauver le match qui était pourtant décisif !

Thibaut pour l'équipe 3 masculine qui recevait la Jeune France Coutainville 2 :

Encore une belle victoire de Maxime Lemoine en 3 sets, Philippe Lelong n’a pas pu rivaliser contre un bon joueur de coutainville, et Olivier et Thibaut ont fait un bon double mais ont craqué dans le 3ème set.

Défaite 2/1 : victoire de Maxime 6/4 2/6 6/1, défaite de Philippe 6/2 6/1 et défaite du double (Olivier et Thibaut) 6/1 2/6 6/4

Virginie pour l'équipe 3 féminine qui recevait La Haye du Puits 2 :

Victoire 2/1 : victoire d'Angeline 6/3 6/0, défaite de Virginie 7/6 6/4 et victoire de Delphine et Anita (Manson) en double 3/6 6/2 6/0

Didier pour l'équipe 4 masculine qui se déplaçait à Gourfaleur :

Victoire facile de Coutances : 3-0. Baptiste WAROUX  et Hadrien SINEUX gagnent leur simple, Antoine LEBAS et Didier CARABALLE gagnent le double contre des joueurs moins bien classés. 2ème victoire après le 3/0 contre la Jeune France Coutainville 5, un championnat qui commence bien !