Coutances Tennis Club : site officiel du club de tennis de Coutances - clubeo

30 octobre 2014 à 14:35

Tout vient à point à qui sait attendre... : Le compte-rendu de l'équipe 3 par sa capitaine, Anita !

"L'équipe 3 féminine ménage le suspens...
Dimanche 26 octobre, l'équipe 3 se déplaçait à Granville pour la 4e journée du championnat. Sur terre battue, les Coutançaises s'inclinent 2 à 1.
Bravo à Nancy qui marquait ici son retour à la compétition en simple ! Elle l'emporte en 3 sets (2/6 6/1 3/6) face à une puissante capitaine de l'équipe granvillaise.
Anita (Boivin) cède la victoire du simple 2 après plus de 2h30 de jeu... sur le score de 5/7 6/4 6/2. Dommage!
Défaite de Delphine et Audrey dans le double (7/6 6/0).
Au classement, l'équipe 3 perd provisoirement sa 2e place  au profit de Granville (à un set près) ... mais rien n'est perdu... la rencontre de ce week-end sera déterminante pour une éventuelle première ou troisième place..."